Ваш город Казань

Статус моего заказа

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, подтвердите Ваш телефон.

Авторизация

Логин
Пароль
Существует ли гарантия на грузовые запчасти с авторазбора по закону?

Существует ли гарантия на грузовые запчасти с авторазбора по закону?

Существует ли гарантия на грузовые запчасти с авторазбора по закону?

Если все нормально (товар надлежащего качества, сохранены потребительские свойства, запчасть не устанавливалась, имеется чек, подтверждающий покупку у данного продавца), вам деталь обменяют. Однако так бывает не во всех компаниях.

На практике же большинство компаний основывается на конкретных выдержках 25-й статьи Федерального закона, цитируя строчки о том, что «не должно быть следов установки, эксплуатации, какого-либо употребления…» и т.д. Так в случае с деталями с авторазбора доказать обратное очень непросто.

Кроме того существует перечень продукции, которая не подлежит возврату и обмену даже в течение двух недель после покупки. В него входят сложные электронные запчасти, двигатели.

Например, многие авторазборки вообще отказывают в гарантии, так как товар с разбора, поэтому клиенту необходимо самому решать брать или нет. Нередко запчасть у таких компаний ломается на третий или четвертый день эксплуатации. Такая площадка разбора автомобилей явно гонится за прибылью, покупая для разборки дешевые машины с большими пробегами и ставят среднерыночные цены на заведомо изношенные детали.

Ищете качественные грузовые запчасти на европейский тягач с гарантией?

Компания Мегаразбор предлагает подобрать запчасти с разбора европейских тягачей с гарантией от двух недели. Мы не беспокоимся за поломку агрегатов проданных нами, потому, что уверены в их долгой дальнейшей исправной эксплуатации.

За время гарантии вы сможете не только спокойно установить деталь на грузовой автомобиль, но и протестировать в полной мере ее работоспособность. Мегаразбор проверяет перед продажей все запчасти с разбора на пригодность к дальнейшему использованию.



- В наличии более 13 000 позиций: от метизов до крупных узлов

- Любая форма оплаты: наличная, безналичная

- Склады в Казани, Н.Челнах, Уфе, Новосибирске

- Гарантия 1 месяц

- Предпродажная подготовка


Забронируйте запчасть по телефону: +7 960 055 60 46


20.02.2021
Вопросы и ответы

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Помощь в подборе запчасти

Помощь в вопросе доставки

Оставить отзыв

Другой вопрос

Стать партнером

Купить зачпасть по tradein