Ваш город Казань

Статус моего заказа

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, подтвердите Ваш телефон.

Авторизация

Логин
Пароль
Отзывы

Отзывы

  • ИП Николаев Артур
  • 15.09.2020
  • Набережные Челны
Хотим выразить слова благодарности компании «Мегаразбор» за плодотворную работу и сотрудничество. Начиная с июля 2019 года реализует грузовые запчасти для нашей компании. Мы высоко ценим установившиеся между нами партнёрские отношения. Отдельное спасибо за качество реализуемых запчастей, за оперативность и ответственность, а также за высокий уровень сервиса. Менеджеры компании всегда отзывчивы и компетентны, с радостью помогут в выборе товара. Желаем Вам успехов и процветания!
  • Анастасия Владимировна
  • 15.08.2020
  • Набережные Челны
Выражаем благодарность компании "Мегаразбор" за сотрудничество и высокий уровень обслуживания. Уже не первый год закупаем в данной компании оригинальные, б/у запасные части на тягачи. Оптимальная цена и качество запасных частей, широкий ассортимент, быстрое обслуживание. Удобно, что на сайте располагается наличие и цена запчастей.
  • ЛогистикТранс
  • 27.07.2020
  • Набережные Челны
Благодарим компанию "Мегаразбор" за сотрудничество и высокий уровень обслуживания клиентов. С декабря 2018 года "ЛогистикТранс" заказывает у "Мегаразбор" запчасти для своего автопарка. Следует отметить, что на сайте mega-razbor.ru есть подробная информация и фото деталей, которые есть в наличии. Их можно заказать онлайн по оптимальным ценам. Отдельное спасибо выражаем менеджерам за их отзывчивость и помощь в выборе запчастей!
  • Егор
  • 10.12.2019
  • Набережные Челны
Классно, что прямо на сайте можно сразу посмотреть все и заказать. Очень удобно)) Фотки реальные выкладывают, все честно.
Брал у них усилитель бампера для Вольво. Запчасть оригинальная, цена адекватная. Спасибо вам!!
  • Глеб Васильев
  • 02.12.2019
  • Казань
Сам бы я точно много времени потратил на то, чтобы найти нормального покупателя своей фуры. А так, узнал, что Мегаразбор занимается выкупом битышей, и сразу обратился к ним.
Оценили мою Сканию прямо по фоткам, в вотсапе скидывал им. С документами полный порядок, никакой волокиты. После этого сразу все деньги и получил. Здорово, что все так быстро и четко!
  • Петр
  • 29.11.2019
  • Новосибирск
Наша фирма уже года 3 работает с Мегаразбором. Мы им доверяем, т.к. здесь оригиналы запчастей. Их просто огромное кол-во. Ценовая политика нас устраивает полностью. В общем, надеемся, что дальше все будет только больше и лучше. Мегаразбору процветания и удачи!
  • Захар
  • 27.11.2019
  • Уфа
Долго искал ступицу SAF в инете, и только здесь нашел оригинал, при этом по хорошей цене. Прямо на сайте заказ оформил, очень удобно. Нравится, что весь процесс уже отлажен, поэтому все быстро. Теперь уже буду только тут заказывать.
  • Илья
  • 13.11.2019
  • Новосибирск
хочу похвалить всех работников «мегаразбор» за их труд. ну просто молодцы, все для клиентов делают! отличная компания, спасибо вам за помощь))
  • Костя
  • 06.11.2019
  • Набережные Челны
Заказывал рег. клапан и кронштейн эл. маг клапана для своего Мерина. По деньгам просто отлично вышло, вообще без претензий. Сравнивал, во многих местах сильно дороже. Есть доставка с помощью ТК, но мне удобнее было самому забирать. В общем, суперская компания, я доволен на все 100%
  • Анатолий
  • 29.10.2019
  • Новосибирск
Благодаря мегаразборовцам из Новосиба я разобрался со своим аварийным MANом гораздо быстрее, чем если бы сам занимался этим вопросом. Оперативно все сделали: оценили, осмотрели ТС, договор оформили. Спасибо, что помогли мне время сэкономить, да и по деньгам я в плюсе остался!
  • Ринат
  • 16.10.2019
  • Набережные Челны
покупал тут не один раз б/у запчасти. все оригинальное, цены приемлемые. с доставкой и оплатой никаких проблем. доволен, рекомендую!
  • Бикметов Артур
  • 03.10.2019
  • Казань
Покупал брызговик на свой DAF. Запчасть 100% оригинал. Отправили мне транспортной, доехало ровно в срок. выглядит прямо как на фотке. спасибо, буду еще обращаться к вам!
  • Эмиль
  • 02.10.2019
  • Казань
Друг посоветовал мегаразбор как фирму с большим ассортиментом запчастей б/ушных по адекватным ценам. Зашел на сайт, сразу нашел что искал. Поиск хорошо настроен тут.
  • Степан
  • 20.09.2019
  • Уфа
Уже не раз выручала меня эта фирма. Быстро и честно работают, просто класс!! В крайний раз купил тут бачок сцепления для “Исузу”. По итогу пришло именно то, что и было на фотке с сайта. Все по-честному!! Молодцы))
  • Никита
  • 21.08.2019
  • Казань
Я со многими подобными компаниями работал, но считаю, что только в Мегаразборе делают все на совесть и вообще тут очень стараются для клиентов. Вежливые менеджеры всегда помогут купить именно то, что нужно. Цены адекватные, не завышенные. А еще часто проводят интересные акции и предложения, классно!
  • Аноним
  • 04.07.2019
  • Набережные Челны
Отличная компания!! Выбор запчастей просто огромный, разумные цены на все. Заказывал вот карданный вал недавно. Доставили максимально быстро и аккуратно. Никаких нареканий нет у меня.  

Оставьте свой отзыв

*Необходимые документы
  • Фото №1 – анфас, общий вид запчасти
  • Фото №2 – профиль фото по сторонам
  • Фото №3 – сзади
  • Фото №3 – сзади
Приложите фото или другой документ
Выбрать файл
Вопросы и ответы

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Помощь в подборе запчасти

Помощь в вопросе доставки

Оставить отзыв

Другой вопрос

Стать партнером

Купить зачпасть по tradein